Review/[음식] 고독한 JAKJAC
Review : 오뚜기 파스탕면 (편의점에서 재현해낸 이탈리아의 맛)
반응형
고독한 잭슨정
13화 오뚜기 파스탕면
13화 오뚜기 파스탕면
결혼을 하고나니 확실히 퇴근 후 편의점 방문 및 인스턴트로 스트레스 해소의 기회가 감소했답니다~
늦은 퇴근길에 합류한 와이프는 나의 라면사랑을 배려하여 CU 편의점에서 라면을 먹을 기회를 주었답니다.
오랜만에 찾아온 기회, 나의 선택은!
요즘 갓뚜기라고 불리우는 개념기업 오뚜기의 신상 바로, '파스탕면' 이었습니다.
◇ 파스탕면에 대해.araboja
- 이름 : 파스탕면 (딱봐도 파스타+자박자박한 탕 국물에서 모티브를 딴 듯)
- 제조사 : 오뚜기
- 유형 : 볶음면류
- Premium Quality Pasta를 표방했는데, 실제로 기대 이상의 퀄리티로 보답하는듯 용기의 외관, 양, 맛 밸런스 Really Good!
◇ 조리법
1. 소스 2종을 일단 꺼낸 후, 표시선까지 뜨거운 물을 붓고 면을 익힌다.
2. 뚜껑을 완전히 떼내고 전자레인지에 4분 돌린다.
3. 소스를 투입합니다. 그리고 비빔비빔
4. 완성! 탱탱한 면발!
늦은 퇴근길에 합류한 와이프는 나의 라면사랑을 배려하여 CU 편의점에서 라면을 먹을 기회를 주었답니다.
오랜만에 찾아온 기회, 나의 선택은!
요즘 갓뚜기라고 불리우는 개념기업 오뚜기의 신상 바로, '파스탕면' 이었습니다.
◇ 파스탕면에 대해.araboja
- 이름 : 파스탕면 (딱봐도 파스타+자박자박한 탕 국물에서 모티브를 딴 듯)
- 제조사 : 오뚜기
- 유형 : 볶음면류
- Premium Quality Pasta를 표방했는데, 실제로 기대 이상의 퀄리티로 보답하는듯 용기의 외관, 양, 맛 밸런스 Really Good!
◇ 조리법
1. 소스 2종을 일단 꺼낸 후, 표시선까지 뜨거운 물을 붓고 면을 익힌다.
2. 뚜껑을 완전히 떼내고 전자레인지에 4분 돌린다.
3. 소스를 투입합니다. 그리고 비빔비빔
4. 완성! 탱탱한 면발!
◇ 소감
- 전자레인지를 길게 돌려야해서 집에서 먹긴 좀 부담, 대신 편의점에선 오케이!
- 맛이 꽤 괜찮았습니다! 전자레인지를 돌리며 국물을 약간 졸였더니 면발의 탄력과 물 양, 간이 아주 적절했답니다.
- 그래서 저는 별 네개를 드리며, 재구매 의사 있다는 의견을 남기고 싶네요! 굿굿굿
반응형
'Review > [음식] 고독한 JAKJAC' 카테고리의 다른 글
(Review) 삼양식품 스리라차볶음면 (0) | 2018.07.24 |
---|---|
[Foodie] 백종원의 돌배기집 동탄역점 (0) | 2018.07.21 |
[Foodie] 공감식탁 in 동탄신도시 신리천 카페거리 (0) | 2018.07.11 |
[Foodie] 평동 <시골밥상>에서 보리밥&보쌈 즐기기 (0) | 2018.07.10 |
[고독한 잭슨정] 12화 농심 매콤달콤 양념치킨 (0) | 2018.07.03 |
댓글