Review/[음식] 고독한 D.잭슨

Review : 오뚜기 파스탕면 (편의점에서 재현해낸 이탈리아의 맛)

D.Jackson 2018. 7. 20.
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고독한 잭슨정
13화 오뚜기 파스탕면



결혼을 하고나니 확실히 퇴근 후 편의점 방문 및 인스턴트로 스트레스 해소의 기회가 감소했답니다~

늦은 퇴근길에 합류한 와이프는 나의 라면사랑을 배려하여 CU 편의점에서 라면을 먹을 기회를 주었답니다.

오랜만에 찾아온 기회, 나의 선택은!
요즘 갓뚜기라고 불리우는 개념기업 오뚜기의 신상 바로, '파스탕면' 이었습니다.

◇ 파스탕면에 대해.araboja
 - 이름 : 파스탕면 (딱봐도 파스타+자박자박한 탕 국물에서 모티브를 딴 듯)
 - 제조사 : 오뚜기
 - 유형 : 볶음면류
 - Premium Quality Pasta를 표방했는데, 실제로 기대 이상의 퀄리티로 보답하는듯 용기의 외관, 양, 맛 밸런스 Really Good!


◇ 조리법
1. 소스 2종을 일단 꺼낸 후, 표시선까지 뜨거운 물을 붓고 면을 익힌다.
2. 뚜껑을 완전히 떼내고 전자레인지에 4분 돌린다.


3. 소스를 투입합니다. 그리고 비빔비빔


4. 완성! 탱탱한 면발!


◇ 소감

 - 전자레인지를 길게 돌려야해서 집에서 먹긴 좀 부담, 대신 편의점에선 오케이!
 - 맛이 꽤 괜찮았습니다! 전자레인지를 돌리며 국물을 약간 졸였더니 면발의 탄력과 물 양, 간이 아주 적절했답니다.
 - 그래서 저는 별 네개를 드리며, 재구매 의사 있다는 의견을 남기고 싶네요! 굿굿굿


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